Участок ФАД Р-217. Фото  http://rosavtodor.ru/press-center/news/256031

10 января 2019, 08:42

Полиция сообщила подробности автоаварии в Чечне

В ДТП на трассе "Кавказ" в Чечне погибли четыре жителя Дагестана, сообщили в МВД.

Как писал "Кавказский узел", водитель и три пассажира легкового автомобиля погибли после столкновения с грузовиком в Чечне.

ДТП произошло примерно в 23.50 мск 9 января на трассе в районе населенного пункта Белгатой Шалинского района Чечни. Легковой автомобиль "Тойота Камри" столкнулся с грузовиком КамАЗ, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики.

"Произошло лобовое столкновение легковушки и грузовика. Водитель и три пассажирки автомобиля погибли на месте происшествия. Водитель КамАЗа отделался травмами. Предположительно, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, возможно, это случилось из-за погодных условий, или же он мог уснуть за рулем. Обстоятельства случившегося выясняются", - рассказал сегодня представитель ведомства.

По его данным, погибшие в результате автоаварии мужчина и три женщины - жители Дагестана.

"К ликвидации последствий ДТП на трассе "Кавказ" привлекались пять спасателей. Им пришлось использовать специальное оборудование для того, чтобы извлечь тела погибших водителя и пассажиров иномарки", - сообщили в МЧС Чечни.

Ранее в Управлении ГИБДД Чечни сообщили, что с 7 января в связи с ухудшением погодных условий сотрудники ведомства переведены на усиленный режим работы.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 15:10

27 сентября 2020, 14:19

27 сентября 2020, 13:19

27 сентября 2020, 12:34

27 сентября 2020, 11:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей