Сход лавины в горах. Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю http://23.mchs.gov.ru/operationalpage/stormcaution/item/7817472/

05 января 2019, 17:03

Два туриста погибли после схода лавины в горах Сочи

Горнолыжники оказались под завалами снега на закрытой из-за лавиноопасности трассе сочинского курорта, сообщили источники.

Как писал "Кавказский узел", 3 января МЧС предупредило предупредило о лавиноопасности в горах Сочи до 6 января.

Лавина сошла сегодня на высоте 2300 метров на горнолыжном курорте "Горная карусель" в Сочи. Под завалами снега оказались два человека, которые катались на трассе, закрытой из-за повышенной лавиноопасности, пишет со ссылкой на ГУ МЧС по Краснодарскому краю ТАСС.

Два горнолыжника, оказавшиеся под лавиной, самостоятельно пытались выбраться из снежных завалов, сообщил представитель администрации Сочи.

"Спасатели МЧС оказали помощь горнолыжникам и достали их из снега в бессознательном состоянии. По дороге в больницу двое молодых мужчин скончались", - цитирует источник в мэрии "Интерфакс".

Спасателей к месту ЧП вызвал третий горнолыжник, не пострадавший при сходе лавины. Личности погибших пока не установлены, передает со ссылкой на источник в экстренных службах региона "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2020, 10:13

21 октября 2020, 09:49

21 октября 2020, 09:05

21 октября 2020, 08:23

21 октября 2020, 07:38

  • 2 УЕФА отменил матчи в Армении и Азербайджане

    На территории Армении и Азербайджана из-за обострения карабахского конфликта временно приостановлено проведение матчей под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей