Работа спасателей на месте падения кровли в Батуми 4 января. Кадр видеосюжета Первого канала https://1tv.ge/ru/news/dva-cheloveka-postradali-v-batumi-v-rezultate-povrezhdenija-krovli-zhilogo-doma-video/

05 января 2019, 17:35

Умер один из пострадавших во время урагана в Батуми

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Батуми, который был госпитализирован 4 января после обрушения кровли дома во время сильного ветра, скончался в больнице. Второй пострадавший прооперирован, его жизнь вне опасности.

Как писал «Кавказский узел», фрагмент кровли девятиэтажного дома в Батуми вечером 4 января упал во время сильного ветра на улицу, где находились люди. Два местных жителя получили травмы.

Один из пострадавших, 54-летний сотрудник мэрии Батуми, был доставлен в клинику «Медцентр». У него была закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы внутренних органов в области грудной клетки. Врачи подключили его к аппарату искусственного дыхания. Однако спасти его не удалось, передает грузинский Первый канал.

Состояние второго пострадавшего врачи оценивают как стабильно тяжелое. У 60-летнего мужчины множественные переломы, он находится в реанимационном отделении реферальной больницы Батуми, где ему сделали операцию. При этом, по мнению врачей, несовместимых с жизнью травм у пациента не отмечается, передает агентство «Новости-Грузия».

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 00:41

21 июля 2024, 23:42

21 июля 2024, 22:32

21 июля 2024, 21:34

21 июля 2024, 20:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей