Скорая помощь.  Фото Елены Синеок, Юга.ру

03 января 2019, 03:38

Пять человек стали жертвами ДТП на Кубани

Два автомобиля столкнулись около станицы Елизаветинской. Два человека погибли, трое госпитализированы.

Авария произошла 2 января в Краснодарском крае на втором километре трассы Темрюк - Краснодар - Кропоткин в районе станицы Елизаветинской.

По предварительным данным, автомобиль ВАЗ, осуществляя разворот, не пропустил легковушку Audi, в результате чего автомобили столкнулись, пишет "Живая Кубань".

В результате на месте происшествия скончались водитель и пассажир отечественного автомобиля. Еще три человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщают "Юга".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 26 декабря в Краснодарском крае легковой автомобиль столкнулся со школьным автобусом. Были госпитализированы водитель легковушки и двое ее несовершеннолетних пассажиров.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 20:02

01 августа 2021, 19:03

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

01 августа 2021, 16:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей