Заснеженная дорога в Грузии. Фото со страницы Департамента автодорог Грузии в Facebook. https://www.facebook.com/pages/Roads-Department-of-Georgia

02 января 2019, 18:43

Дорога к границе Армении перекрыта в Грузии

Движение всех видов транспорта на Параванском перевале запрещено на время метели, сообщил Департамент автомобильных дорог Грузии.

По данным ведомства, закрыт участок с 94-го по 110-й километр трассы Кода - Парцхиси - Манглиси - Цалка - Ниноцминда.

В этом районе идет сильная метель, на трассе гололед, со ссылкой на департамент автодорог информировали сегодня "Новости-Грузия".

Закрыт Параванский перевал, уточнил "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ниноцминде -4 градуса, ветер дует со скоростью 10 метров в секунду. В ночь на 3 января похолодает до -12, скорость ветра останется прежней. Осадки в ближайшие сутки не прогнозируются. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Отметим, что в декабре 2018 года из-за непогоды неоднократно закрывалась Военно-Грузинская дорога, связывающая Грузию с Россией.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 02:20

  • Пашинян заявил о победе своей партии

    После обработки 20% бюллетеней на внеочередных выборах в парламент Армении лидирует партия и.о. премьер-министра Никола Пашиняна "Гражданский договор", набравшая 58,45% голосов. Пашинян при этом уже заявил о победе на выборах.

21 июня 2021, 01:56

21 июня 2021, 00:57

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей