Пожарные. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

20 декабря 2018, 15:39

Пять человек пострадали при пожаре в Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое детей и трое взрослых госпитализированы после сегодняшнего пожара в многоквартирном доме в селе Октябрьское, сообщило МЧС Северной Осетии.

По данным спасателей, пожар произошел в двухэтажном доме на восемь квартир. Среди пострадавших дети 2006 и 2018 годов рождения.

В Минздраве Северной Осетии сообщили, что пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Одна из пострадавших находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, информировал "Интерфакс".

Площадь пожара составила 40 квадратных метров, сообщил источник в экстренных службах. "Несущие конструкции дома не повреждены, выбиты стекла в четырех квартирах", - процитировал его ТАСС.

Причиной пожара в Октябрьском стал взрыв газа, со ссылкой на пресс-службу МЧС Северной Осетии сообщила "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 21 октября во Владикавказе произошел пожар в одном из цехов завода "Электроцинк". При тушении погиб сотрудник МЧС, еще двое пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 12:53

12 августа 2022, 12:29

12 августа 2022, 11:06

12 августа 2022, 10:39

12 августа 2022, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей