Пожарные. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

20 декабря 2018, 15:39

Пять человек пострадали при пожаре в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое детей и трое взрослых госпитализированы после сегодняшнего пожара в многоквартирном доме в селе Октябрьское, сообщило МЧС Северной Осетии.

По данным спасателей, пожар произошел в двухэтажном доме на восемь квартир. Среди пострадавших дети 2006 и 2018 годов рождения.

В Минздраве Северной Осетии сообщили, что пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Одна из пострадавших находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, информировал "Интерфакс".

Площадь пожара составила 40 квадратных метров, сообщил источник в экстренных службах. "Несущие конструкции дома не повреждены, выбиты стекла в четырех квартирах", - процитировал его ТАСС.

Причиной пожара в Октябрьском стал взрыв газа, со ссылкой на пресс-службу МЧС Северной Осетии сообщила "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 21 октября во Владикавказе произошел пожар в одном из цехов завода "Электроцинк". При тушении погиб сотрудник МЧС, еще двое пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 07:48

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей