20 декабря 2018, 05:46

Чиновники и банковские работники в Ингушетии обвинены в хищении 335 миллионов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На принадлежащее обвиняемым имущество наложен арест, отмечается в сообщении.

Комментариев от чиновников и бывших работников банка или их представителей относительно предъявленного обвинения не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что в мае было передано в суд дело помощника министра труда Ингушетии, пяти руководителей районных центров занятости и шести предпринимателей, которые обвиняются в хищении более 34 миллионов рублей, выделенных на трудоустройство безработных.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 11:29

  • Грачья Гевондян избежал ареста

    Суд отклонил ходатайство следователя об аресте сына певца Спитакци Айко – Грачья Гевондяна, и освободил его. Ранее Гевондяну вменили подготовку к захвату органов власти.

23 мая 2024, 10:41

23 мая 2024, 10:12

23 мая 2024, 09:53

23 мая 2024, 09:02

  • Солдат из Махачкалы обвинен в отсутствии в воинской части из-за участия в СВО

    Солдата-срочника Тимура Насирханова в 2022 году необоснованно командировали в зону специальной военной операции, экспертиза подтвердила, что командование подделало его подпись в контракте, пожаловалась его мать. После демобилизации Насирханова вернули в часть и заставили дослуживать тот срок, который он находился в зоне СВО. Суды и следствие игнорируют наличие всех необходимых документов, отметил адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей