19 декабря 2018, 18:23

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при ДТП в Дагестане

Состояние восьми пострадавших при ДТП с пассажирским микроавтобусом в Карабудахкентском районе оценивается как среднетяжелое, угрозы жизни нет, сообщила представитель Минздрава Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 декабря в Карабудахкентском районе пассажирская "Газель" опрокинулась в кювет. Один человек погиб на месте, 12 пострадавших были доставлены в Карабудахкентскую районную больницу. В тот же день в больнице один из пострадавших умер, а позже от травм скончался еще один пострадавший, 80-летний мужчина. Два человека спустя сутки после аварии были отпущены на амбулаторное лечение, восемь остались в больнице.

На сегодняшний день все восемь пострадавших продолжают лечение в больницах Махачкалы и Каспийска, опасения за их жизнь у врачей нет, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского Минздрава корреспонденту "Кавказского узла".

"Состояние их здоровья оценивается как средней степени тяжести, тяжелобольных среди них нет. Они размещены в отделениях травматологии и сочетанной травмы", - добавил сотрудник ведомства.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 21:42

24 сентября 2020, 21:00

24 сентября 2020, 20:41

  • Жители Красноармейского оштрафованы за неповиновение силовикам

    После акции протеста жителей Красноармейского в пригороде Махачкалы к административной ответственности были привлечены 23 человека, многим из них назначили штрафы, сообщил один из задержанных. Еще один житель Красноармейского был задержан на следующий день после акции, он мешал спецтехнике разрушать забор вокруг своего участка, рассказал его сын.

24 сентября 2020, 20:32

24 сентября 2020, 20:24

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей