Знак аварии на дороге. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

17 декабря 2018, 13:07

13 человек стали жертвами ДТП в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, 11 остаются в больнице после того, как пассажирская "Газель" опрокинулась в кювет в Дагестане, сообщил сегодня Минздрав.

В Карабудахкентском районе пассажирская "Газель" опрокинулась в кювет, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник МЧС Дагестана. Один человек погиб на месте, 12 были доставлены в Карабудахкентскую районную больницу, уточнил он.

Позднее скончался один из доставленных в больницу пострадавших, пишет сегодня со ссылкой на представителя Минздрава республики Залину Муртазалиеву "Интерфакс-Юг". "Один из пассажиров остается в коме, его состояние оценивается как крайне тяжелое", - цитирует Муртазалиеву издание.  По словам представителя ведомства, состояние остальных врачи оценивают как средней степени тяжести, детей среди пострадавших нет.

Информации о состоянии пострадавших на сайте Минздрава Дагестана нет на 12.30 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 9 декабря после столкновения двух легковых машин в Бабаюртовском районе Дагестана один человек погиб. По версии МВД, в больницу были доставлены трое пострадавших, Минздрав сообщил о пяти госпитализированных.

Автор: Тимур Исаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджансого посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

15 июля 2024, 12:50

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

15 июля 2024, 10:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей