16 декабря 2018, 09:28

Арестован подозреваемый в нападении на пристава и полицейского в суде Батайска

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд принял решение заключить под стражу жителя Ростовской области, который подозревается в том, что в здании суда Батайска ранил ножом судебного пристава и полицейского, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел",  13 декабря житель Ростовской области напал с ножом на судебного пристава, а затем ранил задержавшего его полицейского. Подозреваемый был задержан, следователи возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителей власти. По предварительным данным, он стоит на учете у психиатра.

Батайский городской суд постановил арестовать на два месяца жителя Ростовской области, ранившего судебного пристава и полицейского, передает 15 декабря со ссылкой на сообщение пресс-службы следственного управления Следственного комитета по Ростовской области ТАСС.

"Избрали меру пресечения в виде заключения под стражу... на два месяца", - сказал сотрудник пресс-службы.

Комментариев от задержанного или его представителей не поступало.

Информации о заключении под стражу подозреваемого нет на сайте следственного управления Следственного комитета по Ростовской области на 08.35 мск сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 08:09

25 мая 2024, 07:14

25 мая 2024, 06:21

25 мая 2024, 05:26

25 мая 2024, 04:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей