Знак электричества на подстанции. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

15 декабря 2018, 10:00

Более девяти тысяч ростовчан остались без электричества

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

117 многоквартирных домов в Ростове-на-Дону с 14 декабря обесточены из-за аварии на заводе "Ростсельмаш", сообщили сегодня в городской администрации.

По данным ростовских властей, без энергоснабжения остались более девяти тысяч жителей микрорайона Сельмаш.

Аварийно-ремонтные бригады занимаются восстановление кабельных линий, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте мэрии Ростова-на-Дону.

Возобновить электроснабжение планируется сегодня днем, со ссылкой на представителя городской администрации передало сегодня РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце августа из-за пожара в районе Кумженской рощи в Ростове-на-Дону без света оставались более 9,6 тысячи человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 00:06

19 июня 2024, 23:31

19 июня 2024, 23:07

  • Следствие отреагировало на жалобу Смелой

    Силовики отпустили после задержания в Краснодаре выходца из Чечни, мужа Марии Смелой, ребенка при нем не оказалось. Мужчина заподозрен в самоуправстве с применением насилия, сообщили правозащитники.

19 июня 2024, 22:17

  • Более 60 улиц на юге России получили имена убитых на Украине бойцов

    С начала военной операции на Украине как минимум 69 улиц в СКФО и ЮФО получили имена убитых бойцов. Больше всего улиц названо  именем генерал-майора ВВС в отставке Канамата Боташева, а лидером по числу новых наименований, согласно данным Федеральной государственной информационной системы, стал Ставропольский край, сообщило издание "Холод"*.

19 июня 2024, 21:20

  • Боец из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Джамбулат Тхакахов убит в боевых действиях, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества" по Кабардино-Балкарии. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 146 военных из Кабардино-Балкарии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей