Здание городского суда Нальчика. Фото пресс-службы суда. http://nalchiksky.kbr.sudrf.ru

10 декабря 2018, 18:52

Замглавы УФСИН Кабардино-Балкарии получил условный срок за мошенничество

Бывший заместитель начальника УФСИН по Кабардино-Балкарии приговорен к четырем годам лишения свободы условно и штрафу по делу о мошенничестве на сумму свыше 1,6 миллиона.

Как писал "Кавказский узел", бывший замглавы УФСИН в октябре был обвинен в хищении 1,6 миллиона рублей из бюджета. По версии обвинения, он, вступив в сговор с сотрудниками колонии-поселения и предпринимателями Нальчика, похитил бюджетные деньги колонии-поселения при исполнении госконтракта по консервированию капусты и свеклы, сообщили в прокуратуре.

Нальчикский городской суд признал бывшего замглавы УФСИН виновным по статьям УК РФ о мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере, служебном подлоге и подделке официального документа. "Ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно. Кроме того, ему назначен штраф в размере 50 тысяч рублей, он также лишен права в течение двух лет занимать должности в органах УФСИН, связанные с осуществлением административно-хозяйственных и организационно-распорядительных функций", - цитирует сегодня представителя суда РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 июля 2020, 17:55

14 июля 2020, 16:56

  • Суд восстановил на работе ингушскую активистку Анжелу Матиеву

    Малгобекский городской суд восстановил в компании "Ингушнефть" активистку Анжелу Матиеву, уволенную после протестов в конце 2018 года, обязав ее работодателя выплатить ей заработную плату за период вынужденного прогула. Также суд назначил компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей. 

14 июля 2020, 16:28

14 июля 2020, 15:33

14 июля 2020, 14:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей