Обрушение временного моста через реку Чахцуцыр. Фото: пресс-служба ГУ МЧС региона

07 декабря 2018, 10:10

Возобновлено движение по мосту через реку в Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение по временному мосту в Адлерском районе, разрушенному 6 декабря после подъема уровня воды в реке Чахцуцыр, восстановлено, сообщил "Краснодаравтодор".

Как писал "Кавказский узел", участок моста в Адлерском районе около села Нижняя Шиловка обрушился 14 ноября после повышения уровня воды в реке Чахцуцыр. Пострадавших не было.

Рабочие возвели временный мост через реку, однако он был частично разрушен 6 декабря в связи с обильными осадками, сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"На четвертом километре автодороги Адлер – Нижняя Шиловка произошло обрушение временного моста через реку Чахцуцыр. В целях обеспечения безопасности граждан сотрудники ГИБДД перекрыли движение в данном направлении", - процитировало представителя ведомства РИА "Новости".

По данным регионального Минтранса, этот мост был возведен как временная объездная дорога. "Его (мост) сделали взамен ремонтируемого, который в связи с ЧС пострадал", - уточнили в Минтрансе.

Дорожные службы в тот же день восстановили временный мост в селе Нижняя Шиловка, движение транспорта по нему было открыто в 23:45 мск 6 декабря, пишет со ссылкой на руководителя сочинского дорожного филиала предприятия "Краснодаравтодор" Дениса Пронкина ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Сочи будет идти слабый дождь, температура воздуха +10 градусов, скорость ветра - до 3 м/с. Ночью осадков не ожидается, скорость ветра снизится до 2 м/с. 8 декабря также без осадков, ветер усилится до 4 м/с, температура понизится до +7. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 03:22

  • Жители общин Лачинского коридора противятся переезду

    В надежде, что решение о переселении будет отменено, жители общин в Бердзорском (Лачинском) коридоре Ахавно и Бердзор не выселяются из своих домов, несмотря на то, что получили выплаты на перевозку вещей. Они подтвердили, что сжигать или портить свои дома перед отъезда им запретили под угрозой невыплаты компенсаций.

14 августа 2022, 02:23

14 августа 2022, 01:23

14 августа 2022, 00:38

13 августа 2022, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей