02 декабря 2018, 22:09

Сняты ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге

Движение большегрузов по Военно-Грузинской дороге возобновлено сегодня вечером, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", запрет на проезд по Военно-Грузинской дороге для большегрузных автомобилей действовал с вечера 30 ноября. Сегодня утром на участке Владикавказ - Ларс в очереди на выезде из России находилось 117 большегрузов.

В связи с улучшением погодных условий на территории Грузии сегодня с 21.00 мск на участке Владикавказ - Ларс разрешено движение всех автотранспортных средств, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

Пропускные пункты "Верхний Ларс" и "Дарьяли" (бывший "Казбеги") на российско-грузинской границе работают круглосуточно, но в периоды ухудшения погодных условий трасса и пропускной пункт на границе могут быть временно закрыты, сообщается в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс", опубликованной в разделе "Справочник" на "Кавказском узле". В этом же разделе подготовлен справочный материал "Военно-Грузинская дорога".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в поселке Степанцминда ожидаются осадки при температуре -4 градуса, скорость ветра составит 13 метров в секунду. Днем 3 декабря без осадков, температура поднимется до + 2 градусов, скорость ветра снизится до 7 м/с. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 08:13

18 февраля 2019, 07:21

18 февраля 2019, 06:12

18 февраля 2019, 05:35

18 февраля 2019, 04:36

  • Жители Абхазии поставили в вину чиновникам нежелание бороться с коррупцией

    Инициаторы внесения в Уголовный кодекс Абхазии понятия "незаконное обогащение" призвали граждан страны собраться сегодня у здания парламента и потребовать ратифицировать 20 статью Конвенции ООН о противодействии коррупции. По мнению членов инициативной группы, необходимо ввести уголовную ответственность для госслужащих за незаконное обогащение и заставить членов семей чиновников декларировать доходы. Для того, чтобы оценить уровень коррупции, достаточно посмотреть на автомобили и недвижимость чиновников, заявили "Кавказскому узлу" местные жители и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей