ДТП в Нальчике. Скриншот с видео "ЧП Нальчик" в Instagram? https://www.instagram.com/p/Bq4K1QiFOFa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

02 декабря 2018, 22:54

Два человека пострадали при ДТП в Нальчике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Нальчике сегодня госпитализированы два человека. Пользователи Instagram отмечают, что авария произошла на опасном участке дороги, к которому требуется внимание властей.

Авария произошла на пересечении улиц Калинина и Фанзиева в 10.30 мск. Столкнулись автомобили «Приора» и иномарка.

В результате столкновения автомобилей были травмированы два человека, которых доставили в Республиканскую клиническую больницу, сообщает "Регион Online".

Скриншот поста в Instagram https://www.instagram.com/p/Bq4K1QiFOFa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_againНовость об этой аварии в Нальчике вызвала интерес пользователей Сети. Так, на странице сообщества "ЧП/Нальчик" в Instagram (106028 подписчиков) соответствующий пост, по состоянию на 22.50 мск, собрала 12156 просмотров.

"Вот я буквально вчера писал комментарии в одной из групп, что мол перед этим перекрестком огромная яма и чтоб объехать ее нужно выезжать на встречку", - возмутился пользователь под ником alii_3089.

"Яму же не заделают, пока, кто-нибудь не убьется", - отметила madina_madina_111.

"У нас на этом углу почти каждый день были раньше аварии, когда дорогу сделали, именно этот перекрёсток какой-то ужасный", - присоединилась к обсуждению lediboss_199.

"Вот тут нужно поставить лежаки. Часто тут бывают аварии", - прокомментировал aslan____333.

"Кавказский узел" ранее писал, что 29 сентября два человека погибли, четверо были госпитализированы после аварии на автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. Авария произошла в Зольском районе, неподалеку от села Малка.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 21:37

  • 4,5 тысячи мест выделено Дагестану в российской квоте на хадж

    Все 4550 мест, выделенные Дагестану в российской квоте на хадж 2022 года, уже заполнены заявками, несмотря на увеличение стоимости поездки, сообщил представитель хадж-оператора "Марва-тур". Многие мусульмане Дагестана готовы заплатить за паломничество, но не смогут совершить поездку в этом году из-за нехватки мест, заявили верующие.

25 мая 2022, 20:43

  • Решение по делу Наждуева подтвердило наличие профучета в Дагестане

    Суд в Махачкале отказал Рамазану Наждуеву в иске к МВД, так как не существует законных оснований для применения профучета, указали правозащитники Светлана Ганнушкина и Магомед Аламов. Власти Дагестана хотят сохранить профучет, но не имеют права применять его официально в отсутствие соответствующего федерального закона, подчеркнула юрист Марина Агальцова.

25 мая 2022, 20:26

25 мая 2022, 20:16

  • Железноводский суд отказался вернуть прокурору дело ингушских полицейских

    Суд отказался вернуть в прокуратуру дело ингушских полицейских, обвиняемых в неисполнении приказа разогнать участников митинга в Магасе. Командир батальона, где служили обвиняемые, в качестве свидетеля подтвердил суду, что действия подсудимых на митинге помогли избежать худшего варианта развития событий.

25 мая 2022, 19:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей