02 декабря 2018, 18:28

Три человека стали жертвами ДТП в Калмыкии

В аварии с участием грузовика и легкового автомобиля на трассе Яшкуль - Комсомольский в Калмыкии сегодня погибли три человека, сообщила полиция.

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня утром на 52-м километре автодороги. По информации МВД, столкнулись "Лада Приора" и грузовик Volvo.

Грузовиком управлял житель Дагестана, за рулем легкового автомобиля находился 46-летний житель Лаганского района Калмыкии. По предварительной версии полиции, водитель "Лады" выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик, ехавший навстречу, говорится в сообщении на сайте МВД Калмыкии.

Водитель "Лады" и два его пассажира - жители Калмыкии 28 и 38 лет - получили смертельные травмы и скончались на месте.

"Кавказский узел" также писал,что 1 декабря в результате столкновения легкового автомобиля и джипа в Бабаюртовском районе Дагестана погибли три человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 16:00

  • Политологи указали на угасание конфликта из-за памятника Авагяну в Грузии

    Грузинских чиновников удалось убедить не демонтировать памятник участнику войны в Нагорном Карабахе Михаилу Авагяну после акций протеста, сообщили местные политики армянского происхождения. Власти Грузии не допустят конфликта между армянской и азербайджанской диаспорами, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они констатировали, что после 8 февраля новых протестов против установки памятника не было.

16 февраля 2019, 15:30

16 февраля 2019, 14:32

16 февраля 2019, 13:29

16 февраля 2019, 12:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей