02 декабря 2018, 13:41

Четыре человека убиты в селе на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Кубани заподозрен в убийстве четверых человек в селе Отрадо-Кубанском Гулькевичского района.

Следственные органы Гулькевичского района Кубани расследуют уголовное дело об убийстве четверых человек. Тела убитых местных жителей с колото-резаными ранами были найдены в одном из домов села Отрадо-Кубанского.

Тела четверых сельчан -  42-летнего мужчины, его 46-летней сожительницы и их знакомых 36 и 48 лет - обнаружил в доме их сосед, который и вызвал полицию. Правоохранители вскоре задержали 30-летнего знакомого убитых, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По информации следователей, мужчина и женщина, арендовавшие дом, несколько дней подряд распивали спиртное со своими знакомыми. В ночь на 1 декабря у задержанного мужчины возник конфликт с остальными участниками застолья. "Он поочередно нанес оппонентам ножевые ранения шеи и грудной клетки, после чего скрылся", - указано в сообщении следствия.

Следствие ходатайствовало об аресте подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц", которая предполагает длительное лишение свободы вплоть до пожизненного.

"Кавказский узел" писал, что 4 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края в доме фермера Аметова были убиты 12 человек, из них четверо детей, включая девятимесячного ребенка. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран. 19 ноября 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил к длительным срокам лишения свободы шестерых обвиняемых по делу банды Цапков, признанных причастными к этому убийству. Трое из них осуждены на пожизненное заключение, Вячеслав Цеповяз приговорен к 20 годам. "Кавказский узел" собрал информацию об этом деле на тематической странице "Кущёвская резня". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 15:27

30 мая 2024, 14:39

  • Три военных из Ростовской области убиты на Украине

    Артем Дыхно, Денис Стетюха и Дмитрий Колесниченко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Азовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 437 военных из Ростовской области.

30 мая 2024, 14:34

  • Беженцы из Нагорного Карабаха раскритиковали программу помощи в Армении

    Порядок приема заявок от беженцев из Нагорного Карабаха для участия в жилищной программе планируется утвердить 15 июня. МВД заявило об упрощении порядка принятия гражданства Армении для вынужденных переселенцев. Беженцы жалуются на недостаточную, по их оценке, помощь властей и проблемы со сдачей документов для оформления гражданства.

30 мая 2024, 13:51

30 мая 2024, 13:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей