20 ноября 2018, 01:32

Землетрясение произошло в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло близ города Карабулак в Ингушетии, сообщило республиканское управление МЧС.

Подземные толчки в Ингушетии были зафиксированы поздно вечером 19 ноября. Эпицентр землетрясения находился в 2,5 километрах к юго-востоку от Карабулака.

По данным оперативного дежурного Геофизической службы РАН, землетрясение магнитудой 4,3 произошло в 22.57 мск на глубине 19 километров. Местные жители не сообщали о жертвах, пострадавших или разрушениях, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Ингушетии.

В сообщении отмечается, что сотрудники МЧС зафиксировали сейсмособытие в 23.10 мск.

Информация о землетрясении, произошедшем в 22.57 мск на Северном Кавказе, есть также на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра. Согласно сообщению организации, подземные толчки магнитудой 3,5 на глубине 10 километров были зарегистрированы в точке с координатами 43.35 градуса северной широты и 44.86 градуса восточной долготы.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", эта географическая точка находится в пределах городского округа Карабулак, но на отдалении от жилых территорий города.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 02:02

20 июля 2024, 01:03

  • Власти Гудауты подтвердили проблемную ситуацию со стоками из отеля

    Жители Гудауты заблокировали канализационные стоки из отеля "Россия", которые сливались прямо в море. Септик в отеле не рассчитан на такое количество отдыхающих, владельцы пообещали решить проблему, но пока не решили, заявил и. о. главы Гудаутского района Валерий Авидзба. Проект отеля не прошел экологическую экспертизу, руководство обещало поставить обеззараживающую установку, сообщил председатель госкомитета Абхазии по экологии Савелий Читанава.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей