18 ноября 2018, 09:15

Движение на пяти трассах Ростовской области возобновлено

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На пяти закрытых из-за непогоды в Ростовской области трассах движение пассажирского транспорта разрешено, ограничения действуют на автодороге Азов - Самарское, сообщила полиция.

"Кавказский узел" писал, что из-за метели 13 ноября на участке автодороги М-4 "Дон" в Ростовской области возникли многокилометровые автомобильные заторы и произошла массовая авария. В последующие дни ограничения из-за непогоды ввели на нескольких участках трассы М-4 "Дон", были отменены не менее 60 междугородних автобусных рейсов. Власти объявили об организации около 200 пунктов обогрева для водителей и пассажиров, стоящих из-за снежных заносов в пробках на дорогах Ростовской области. 

Движение на пяти трассах региона возобновлено из-за улучшения погодных условий, приводит 17 ноября сообщение Главного управления МВД России по Ростовской области "Ростов-на-Дону онлайн". Движение пассажирского транспорта разрешено по автодорогам Семикаракорск – Мартыновка - Красноармейский, Головное – Южный - Большая Мартыновка, Пролетарск - Сухой - Большая Орловка, Ростов - Волгодонск с нулевого по 200-й километр, а также Ростов - Ставрополь со 106-го по 150-й километр, уточнило ведомство.

Трасса Азов - Самарское остается закрытой для движения автотранспорта, передает сообщение ведомства Donnews.

Информации о налаживании ситуации на трассах региона на сайте ГУ МВД и ГУ МЧС по Ростовской области по данным на 09.15 мск сегодня нет. 

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в дневное время в Ростове-на-Дону будет облачно, без осадков, температура воздуха около 0 градусов, скорость ветра 2 метра в секунду. Ночью будет также облачно, без осадков, температура воздуха понизится до -5 градусов, скорость ветра 5 метров в секунду. Днем 18 ноября будет +1 градус, облачно, осадков не прогнозируется, ветер усилится до 10 метров в секунду.

Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 22:34

25 июля 2024, 21:57

25 июля 2024, 21:27

25 июля 2024, 20:47

  • Суд Камышина отправил в депортационный центр гражданина Украины после анонса публичной акции

    Гражданин Украины Александр Гонгадзе Вольный Росс, который отбыл административный арест за организацию в Камышине пробега колясочников, будет депортирован из России. Его и жену оштрафовали по статье о нарушении миграционного законодательства, депортация ожидается на следующей неделе, несмотря на возможность преследования на родине из-за пророссийской позиции, заявила адвокат.

25 июля 2024, 20:01

  • Ереван назвал неприемлемой эскалационную риторику Баку

    Министерство иностранных дел Армении заявило о попытке Азербайджана втянуть Ереван в эскалационную риторику и назвало это неприемлемым. Азербайджан проигнорировал предложения о контроле над вооружениями и расследовании инцидентов на границе, подчеркнуло армянское ведомство.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей