16 ноября 2018, 22:10

Пять человек находятся в реанимации после ДТП в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Состояние женщины и четверых детей, пострадавших при столкновении легкового автомобиля с грузовиком на трассе в Волгоградской области, врачи назвали тяжелым.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня при ДТП на трассе Саратов - Сызрань - Волгоград двое детей и двое взрослых погибли, еще четыре человека - женщина и трое детей - были доставлены в больницу с травмами.

После ДТП были госпитализированы пятеро - четверо детей находятся в больнице №7 Волгограда, одного из них туда доставили вертолетом, а женщина - в городской больнице №4, пишет сегодня со ссылкой на заместителя регионального комитета здравоохранения Николая Алимова "Интерфакс-Юг".

"Состояние тяжелое – все они в реанимации", - приводит сообщение комитета здравоохранения Волгоградской области "РИА Новости".

На сайте комитета здравоохранения Волгоградской области информации о состоянии пострадавших в ДТП нет на 21.50 мск сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 12:14

24 июня 2024, 11:46

24 июня 2024, 11:08

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитеррористический комитет.

24 июня 2024, 09:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей