Мане Тандилян. Фото  Asatur  Yesayants/Sputnik  
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20181114/15667770/mane-tandilyan-vnov-podala-v-otstavku-i-dazhe-nazvala-prichinu.html

15 ноября 2018, 00:30

Глава Минтруда Армении Мане Тандилян подала в отставку

Исполняющая обязанности министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян во второй раз в этом году подала в отставку. При этом сама Тандилян заявила, что примет участие в парламентских выборах от "Просвещенной Армении".

Как сообщал "Кавказский узел", 12 июня министр труда и соцобеспечения Мане Тандилян заявила, что уходит в отставку из-за несогласия с правительством в вопросах введения накопительной пенсионной системы. Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял ее отставку, а сама Тандилян 21 июня объявила, что остается работать в правительстве.

14 ноября Мане Тандилян вновь заявила, что уходит с должности.

"Я слагаю с себя полномочия и.о. министра с целью участия в выборах по списку партии "Просвещенная Армения". Предстоящие выборы имеют исключительную важность для Армении: благодаря им окончательно будет сформирован парламент, отражающий реальный глас народа", - написала Тандилян на своей странице в Facebook 14 ноября (перевод корреспондента "Кавказского узла").

Тандилян поблагодарила премьера за доверие, заявив, что в случае "получения вотума доверия народа, готова продолжить свою политическую деятельность в качестве депутата Национального собрания". 

Мане Тандилян стала вторым номером в списке "Просвещенной Армении", информируют "Новости-Армения".

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 01:56

21 июня 2021, 00:57

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

20 июня 2021, 22:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей