14 ноября 2018, 05:39

Число жертв пожара на Кубани выросло до четырех

В сгоревшем доме в поселке Первомайский Краснодарского края найдено тело семимесячной девочки, которая стала четвертой погибшей в результате пожара.

Как информировал "Кавказский узел", днем 13 ноября частный дом сгорел в поселке Первомайский Новопокровского района. На месте пожара спасатели обнаружили тело женщины и двух ее внуков. По данным главы Новопокровского района Юрия Ревякина, продолжались поиски семимесячной внучки погибшей, которая также находилась в доме в момент возгорания.

Тело семимесячной девочки обнаружено при разборе завалов дома в поселке Первомайский, пишет со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Наталью Трифанову ТАСС.

По данным следствия, в результате пожара, помимо девочки, погибли ее 65-летняя бабушка, а также два брата двух и десяти лет.

По данным прокуратуры края, в сгоревшем доме проживала вполне благополучная семья. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности четырем лицам (ч.3 ст.109 УК РФ), отмечает "Интерфакс-Юг".

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до четырех лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей