13 ноября 2018, 19:45

Женщина и дети погибли при пожаре на Кубани

На месте пожара в поселке Первомайский Новопокровского района найдено тело женщины и двоих детей, тело третьего ребенка спасатели ищут под завалами.

Частный дом загорелся в поселке сегодня днем, площадь пожара составила 80 квадратных метров.

Первоначально пресс-служба МЧС сообщила о пострадавших в результате пожара, не уточнив их числа. Спасатели прибыли на место ЧП в 13.20 мск, а в 13.45 пожар был ликвидирован, говорится в сообщении на сайте краевого управления МЧС.

На месте пожара спасатели нашли тело женщины и ребенка полутора-двух лет, а при разборе завалов был найден еще один погибший ребенок. По данным главы Новопокровского района Юрия Ревякина, спасатели продолжают поиски третьего ребенка - семимесячной девочки, которая на момент пожара тоже была в доме.

"Еще один ребенок там должен быть. Пожар очень серьезный, выгорело практически все жилое помещение. Всего в семье шесть детей, двое находились в школе, один - в детском саду, и с бабушкой дома находились трое", - приводит слова Ревякина ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 12 ноября при пожаре в частном доме в Волгоградской области погибли двое детей. В доме проживала многодетная семья, пятеро из семи детей были спасены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 ноября 2020, 01:48

29 ноября 2020, 00:50

28 ноября 2020, 23:58

  • 1 Защита сочла пыточными условия ареста Гази Исаева

    Родственники главы РОВД Кизлярского района Гази Исаева не могут передать ему в следственный изолятор необходимые лекарства, заявил адвокат, расценив это как попытку давления. Исаев не признает вину в причастности к теракту в московском метро.

28 ноября 2020, 23:11

28 ноября 2020, 22:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей