Пожар в Волгограде. 12 ноября 2018 г. Фото: http://34.mchs.gov.ru

12 ноября 2018, 20:50

Двое детей погибли при пожаре в Волгограде

Тела двух младенцев найдены после пожара в частном доме в Волгограде, пятеро детей спасены, сообщил сегодня Следком.

По данным следователей, пожар произошел сегодня в доме, где проживала многодетная семья. Женщина вышла из дома, оставив семерых детей под присмотром супруга. Тот ненадолго отошел к матери в соседний дом, откуда увидел сильное задымление. Мужчина бросился спасать своих детей, вывести из дома ему удалось пятерых. Добраться до двухмесячных близнецов, находившихся в дальней комнате, он не смог, и они погибли, сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Следком начал доследственную проверку по факту инцидента. "Известно, что жилище семья отапливала электрическим обогревательным прибором", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Пожарные потушили огонь на площади 120 квадратных метров. "На месте пожара работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые установят причину возгорания", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

"Кавказский узел" ранее писал о пожаре в жилом доме во Фроловском районе Волгоградской области в марте этого года. На месте пожара были найдены тела двух погибших.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 14:00

16 сентября 2021, 13:48

16 сентября 2021, 13:25

  • Калмыцкие политики пожаловались на использование админресурса перед выборами

    Предвыборная борьба кандидатов в депутаты Госдумы проходит в Калмыкии внешне спокойно, но республиканские власти задействовали административный ресурс, чтобы гарантировать победу одной из партий, предположили местные политики. В избирком Калмыкии обращался с жалобами только один кандидат, его жалобы признаны необоснованными, сообщили в комиссии.

16 сентября 2021, 12:24

  • Защита связала арест Хорошилова с его журналистской работой

    Ростовский журналист Игорь Хорошилов оказался под следствием, поскольку высокопоставленные чиновники считают его причастным к критическим публикациям в Telegram-каналах, считает адвокат журналиста Евгений Беркович. Вопреки предположениям чиновников, Хорошилов не имеет отношения к этим публикациям, рассказал автор Telegram-каналов Сергей Резник.

16 сентября 2021, 11:28

  • Сельчане перекрыли трассу Сотк – Варденис

    Жители сел Гегаркуникской области заблокировали сегодня дорогу Сотк – Варденис, требуя отменить решение об объединении общины Гегамасар с Варденисом. Они опасаются, что укрупнение общины приведет к оттоку населения из приграничной зоны.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей