Пожар в Волгограде. 12 ноября 2018 г. Фото: http://34.mchs.gov.ru

12 ноября 2018, 20:50

Двое детей погибли при пожаре в Волгограде

Тела двух младенцев найдены после пожара в частном доме в Волгограде, пятеро детей спасены, сообщил сегодня Следком.

По данным следователей, пожар произошел сегодня в доме, где проживала многодетная семья. Женщина вышла из дома, оставив семерых детей под присмотром супруга. Тот ненадолго отошел к матери в соседний дом, откуда увидел сильное задымление. Мужчина бросился спасать своих детей, вывести из дома ему удалось пятерых. Добраться до двухмесячных близнецов, находившихся в дальней комнате, он не смог, и они погибли, сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Следком начал доследственную проверку по факту инцидента. "Известно, что жилище семья отапливала электрическим обогревательным прибором", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Пожарные потушили огонь на площади 120 квадратных метров. "На месте пожара работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые установят причину возгорания", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

"Кавказский узел" ранее писал о пожаре в жилом доме во Фроловском районе Волгоградской области в марте этого года. На месте пожара были найдены тела двух погибших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 21:57

  • Власти Азербайджана готовятся принять очередную группу граждан из Дагестана

    Отмена пропуска азербайджанцев из Куллара связана с нагрузкой на госорганы в связи с военными действиями, но очередная отправка граждан на родину ожидается в ближайшую неделю, сообщили в правительстве Азербайджана, не назвав точной даты. Директор Института прав и свобод Автандил Мамедли считает приостановку отправки граждан на родину недопустимой.

30 сентября 2020, 21:20

30 сентября 2020, 20:21

30 сентября 2020, 19:19

30 сентября 2020, 19:14

  • Баку озвучил условие прекращения военных действий в Нагорном Карабахе

    Азербайджан готов остановить боевые действия в зоне карабахского конфликта, если вооруженные силы Армении покинут эту территорию, заявил президент Ильхам Алиев. Совбез ООН призывает к прекращению огня в Нагорном Карабахе, а в Ереване заявили о готовности к переговорам и возможности рассмотрения вопроса о признании независимости Нагорного Карабаха.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей