12 ноября 2018, 23:27

Участок дороги в Грузии закрыт для большегрузов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Проезд большегрузам запрещен на участке Гудаури - Коби международной Военно-Грузинской дороги в связи с непогодой, сообщил департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии.

По данным ведомства, участок дороги закрыт сегодня в связи со снегопадом и гололедом.

"На участке Гудаури - Коби (Крестовый перевал) запрещено движение автотранспорта с прицепами и полуприцепами, а на других участках автомагистрали движение свободно", - цитирует представителя Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии "Интерфакс".

В ведомстве проинформировали, что на отрезке Военно-Грузинской дороги 134-135 км (Дарьяльское ущелье) запрещена остановка транспорта. "Движение в этом режиме осуществляется под надзором и при координации патрульной полиции", - сообщили в департаменте.

"Кавказский узел" писал, что в сентябре был открыт автомобильный тоннель в Дарьяльском ущелье Грузии. Департамент автодорог Грузии сообщил тогда, что тоннель обеспечит бесперебойное движение по Военно-Грузинской дороге.

Для россиян, планирующих поездку в Грузию на автомобиле, "Кавказский узел" подготовил справку "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также на "Кавказском узле" опубликован справочный материал о "Военно-Грузинской дороге".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Гудаури без осадков, температура воздуха составит -3 градуса, скорость ветра - до 3 метров в секунду. 13 ноября ожидаются осадки при температуре -2, ветер усилится до 6 м/с. 14 ноября также будут осадки, температура понизится до -4, скорость ветра составит 7 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 11:35

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

21 июня 2024, 09:43

21 июня 2024, 08:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей