Аварийный знак на дороге. Фото pixabay.com

12 ноября 2018, 07:16

Трое пострадавших при ДТП в Сунже остаются в больнице

Выписаны из стационара двое из пяти человек, которые получили травмы при столкновении легкового автомобиля с машиной скорой помощи в Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 ноября ночью в ингушском городе Сунжа столкнулись легковой автомобиль и машина скорой помощи, в больницу были доставлены пять человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. 

Среди пострадавших оказались оба водителя, два сотрудника скорой помощи и пассажирка легкового автомобиля, пишет сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МВД по Ингушетии РИА "Новости". По словам сотрудника ведомства, в машине скорой помощи пациентов не было.

Двое госпитализированных выписаны домой, "трое остаются в больнице, двое из них находятся в реанимационном отделении", - уточнил он.

По состоянию на 07.00 мск сегодня, на сайте главного управления МВД по Ингушетии информации о ДТП в Сунже и о состоянии пострадавших нет. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

01 августа 2021, 16:08

01 августа 2021, 15:08

01 августа 2021, 14:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей