11 ноября 2018, 23:41

Пять человек пострадали при ДТП с машиной скорой помощи в Сунже

После автомобильной аварии в ингушском городе Сунжа в больницу были доставлены пять человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. 

ДТП произошло сегодня на улице Калинина, столкнулись легковой автомобиль и карета скорой помощи. Спасатели получили информацию о происшествии в 20.17 мск, сообщило главное управление МЧС по Ингушетии на своем сайте. 

По данным ведомства, пятеро пострадавших были "госпитализированы в Центральную районную больницу города Сунжа".

"Двое пассажиров легковушки в тяжелом состоянии, один из них уже доставлен в республиканскую больницу [...] второго мы тоже планируем транспортировать в ИРКБ", - цитирует заведующего реанимационно-анестезиологическим отделением ЦРБ Сунжи Гапура Парижева ТАСС. 

Он уточнил, что пострадавшие, которые ехали в машине скорой помощи, не получили серьезных травм и сейчас "находятся в травматологическом отделении, у них ушибы и ссадины". 

По состоянию на 23.30 мск на сайте Главного управления МВД по Ингушетии нет информации о ДТП в Сунже. 

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 5 ноября два человека стали жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Назрани. Одним из погибших оказался ведущим национального телевидения Ингушетии Русланом Чахкиевым. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 13:42

18 сентября 2020, 13:30

  • Долгое следствие по делу о беспорядках близ Куллара обеспокоило родных обвиняемых

    Перевод под домашний арест обвиняемых в беспорядках близ Куллара обрадовал их родных, но беспокойство вызвало то, что судебное следствие затягивается. Родственники опасаются обвинительных приговоров, настаивая на невиновности арестованных. При этом, они заявляют, что не могут получить правовой помощи со стороны посольства Азербайджана.

18 сентября 2020, 13:21

18 сентября 2020, 12:40

18 сентября 2020, 11:59

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей