11 ноября 2018, 23:41

Пять человек пострадали при ДТП с машиной скорой помощи в Сунже

После автомобильной аварии в ингушском городе Сунжа в больницу были доставлены пять человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. 

ДТП произошло сегодня на улице Калинина, столкнулись легковой автомобиль и карета скорой помощи. Спасатели получили информацию о происшествии в 20.17 мск, сообщило главное управление МЧС по Ингушетии на своем сайте. 

По данным ведомства, пятеро пострадавших были "госпитализированы в Центральную районную больницу города Сунжа".

"Двое пассажиров легковушки в тяжелом состоянии, один из них уже доставлен в республиканскую больницу [...] второго мы тоже планируем транспортировать в ИРКБ", - цитирует заведующего реанимационно-анестезиологическим отделением ЦРБ Сунжи Гапура Парижева ТАСС. 

Он уточнил, что пострадавшие, которые ехали в машине скорой помощи, не получили серьезных травм и сейчас "находятся в травматологическом отделении, у них ушибы и ссадины". 

По состоянию на 23.30 мск на сайте Главного управления МВД по Ингушетии нет информации о ДТП в Сунже. 

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 5 ноября два человека стали жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Назрани. Одним из погибших оказался ведущим национального телевидения Ингушетии Русланом Чахкиевым. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 07:19

30 июля 2021, 06:30

30 июля 2021, 05:30

30 июля 2021, 04:35

30 июля 2021, 03:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей