Аварийный знак на дороге. Фото pixabay.com

12 ноября 2018, 07:16

Трое пострадавших при ДТП в Сунже остаются в больнице

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Выписаны из стационара двое из пяти человек, которые получили травмы при столкновении легкового автомобиля с машиной скорой помощи в Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 ноября ночью в ингушском городе Сунжа столкнулись легковой автомобиль и машина скорой помощи, в больницу были доставлены пять человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. 

Среди пострадавших оказались оба водителя, два сотрудника скорой помощи и пассажирка легкового автомобиля, пишет сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МВД по Ингушетии РИА "Новости". По словам сотрудника ведомства, в машине скорой помощи пациентов не было.

Двое госпитализированных выписаны домой, "трое остаются в больнице, двое из них находятся в реанимационном отделении", - уточнил он.

По состоянию на 07.00 мск сегодня, на сайте главного управления МВД по Ингушетии информации о ДТП в Сунже и о состоянии пострадавших нет. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 20:47

20 июня 2024, 19:58

  • Три бойца из Калмыкии убиты на Украине

    Дмитрий Яцун, Сергей Гресев и Александр Качаев убиты в боевых действиях, сообщили власти Приютненского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 84 бойца из Калмыкии.

20 июня 2024, 19:12

20 июня 2024, 18:26

  • Комитеты парламента Грузии одобрили пакет анти-ЛГБТ* законов

    Предложенный "Грузинской мечтой" пакет законопроектов "О семейных ценностях и защите несовершеннолетних", ограничивающих права ЛГБТ*, сегодня одобрили комитеты по защите прав человека, образованию, экономике и здравоохранению и юридический комитет парламента Грузии. Оппозиция не участвовала в обсуждении и голосовании.

20 июня 2024, 17:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей