09 ноября 2018, 01:43

Минобороны Армении уточнило состояние пострадавших при ДТП срочников

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

У шестерых доставленных в больницы солдат после аварии с военным грузовиком врачи диагностировали переломы, двоих из них готовят к переводу в военный госпиталь в Ереване, сообщило Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 ноября четыре солдата погибли и восемь были госпитализированы после того, как на юге Армении, недалеко от города Горис, попал в аварию перевозивший их грузовик.

Шестеро из восьми госпитализированных военнослужащих получили переломы, двое из них будут направлены в военный госпиталь в Ереване, передает 8 ноября со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Армении "Спутник-Армения". Состояние военнослужащих оценивается как удовлетворительное, уточняется в сообщении пресс-службы ведомства.

По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность, а также упущения в организации службы, отмечается в сообщении.

КамАЗ, перевозивший солдат одной из воинских частей, на 5-м километре дороги Воротан - Хндзореск съехал с проезжей части и скатился в ущелье, передает со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна arka.am.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 03:38

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

20 июля 2024, 23:42

  • Аналитики назвали угрозой будущему Абхазии законопроект об апартаментах

    Принятие законопроекта о развитии восточной части Абхазии приведет к строительству около 30 тысяч апартаментов и заселению в республику примерно 60 тысяч неабхазского населения, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Власти хотят получить сиюминутную экономическую выгоду, не развивая экономику, а растранжиривая ресурсы, предположили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей