Шарпудин Мамилов. Фото кадр видео 
Эхо Кавказа https://www.youtube.com/watch?v=CEAY5K86YCU

07 ноября 2018, 08:28

Глава Малгобека ушел в отставку

Мэр Малгобека Шарпудин Мамилов, подозреваемый в превышении должностных полномочий, покинул свой пост по собственному желанию, сообщили в администрации города.

Как писал "Кавказский узел", глава города Малгобек в Ингушетии в октябре стал подозреваемым по уголовному делу о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. По версии следователей, он незаконно перечислил электросетевой компании свыше 63 миллионов.

Шарпудин Мамилов, проработавший в должности главы Малгобека с 2016 года, покинул свой пост, сообщил 6 ноября со ссылкой на источник в администрации города "Интерфакс".

По данным источника, администрацию Малгобека возглавит Сулейман Эгиев, руководивший региональным комитетом по делам молодежи. Ожидается, что он официально вступит в должность мэра сегодня, 7 ноября, проинформировали в администрации.

В отношении главы Малгобека расследуется уголовное дело по ч.2 ст.286 УК РФ, которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Официального подтверждения информации об отставке главы Малгобека и уголовном деле в отношении него на сайте администрации города сегодня к 08.25 мск нет. В новостных сообщениях сайта сказано, что 6 ноября еженедельное планерное совещание в администрации провел заместитель главы города М.Коригов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 декабря 2020, 17:05

03 декабря 2020, 16:35

03 декабря 2020, 16:04

  • Свидетели затруднились пояснить исчезновение ключевых видео из дела Цкаева

    Следователи, которые вели дело о смерти владикавказца Владимира Цкаева, не смогли рассказать суду, на каком этапе из материалов дела исчезли записи с видеокамер в отделе полиции. МВД предоставило суду копии этих записей, рассказала вдова Цкаева. В Северной Осетии по-прежнему высок интерес к громкому уголовному делу, сообщили блогер Алик Пухаев и журналист Руслан Тотров.

03 декабря 2020, 16:03

03 декабря 2020, 15:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей