Больница. Фото Елены Синеок, Юга.ру

06 ноября 2018, 15:49

Девочка вышла из комы после нападения львицы в цирке на Кубани

Девочка, пострадавшая при нападении львицы во время представления в цирке в Успенском районе Краснодарского края, пришла в сознание, но находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщил сегодня ее отец.

Как писал "Кавказский узел", 28 октября в селе Успенское львица через ограждение набросилась на сидевшую в первом ряду цирка четырехлетнюю девочку. 30 октября стало известно, что девочка, госпитализированная с рваными ранами лица и другими травмами, находится в коме. В тот же день директор цирка, подозреваемый в оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности, был отправлен под домашний арест.

После нападения ребенок был в коме, которую врачи поддерживали искусственно. "Врачи [прогноза] не дают. Состояние, говорят, стабильно тяжелое", - цитирует отца пострадавшей ТАСС.

По его словам, врачи не говорят, они вывели ребенка из комы или она вышла сама. "Просто мы зашли в палату, она с открытыми глазами лежит. Не разговаривает, ничего, просто лежит с открытыми глазами. Это уже показатель", - сказал сегодня отец девочки.

Источник в сфере здравоохранения Краснодарского края также подтвердил информацию о том, что девочка пришла в сознание. "В сознании. Переведена в отделение", - передает сегодня слова источника РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 06:00

17 сентября 2019, 05:00

  • Вагабов заявил о фальсификации показаний

    Житель села Губден Магомедамин Вагабов, обвиненный в помощи боевикам, заявил в суде, что протокол его первого допроса содержит выдуманные данные. Магомедамин, который является родственником дагестанского амира Магомедали Вагабова, также указал, что не узнает свои подписи на протоколах допросов и опознания в ходе предварительного следствия.

17 сентября 2019, 04:02

  • Родители детей-инвалидов пожаловались на отсутствие реабилитационного центра в Дербенте

    Строительство реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Дербенте приостановлено, проводится проверка проектно-сметной документации из-за завышенной сметы, сообщили в мэрии. Из-за того, что в Дербенте нет такого центра, за медицинской помощью приходится выезжать за пределы Дагестана, сообщили родители детей с ограниченными возможностями.

17 сентября 2019, 03:03

17 сентября 2019, 01:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей