31 октября 2018, 05:39

Девочка впала в кому после нападения львицы на Кубани

Четырехлетняя девочка, на которую во время представления в цирке в Успенском районе Краснодарского края напала львица, находится в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", 28 октября в селе Успенское Успенского района Краснодарского края на представлении цирка-шапито львица через ограждение набросилась на сидевшую в первом ряду девочку. Пострадавшую госпитализировали с рваными ранами лица и другими травмами. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании предназначенной для детей до шести лет услуги, не отвечающей требованиям безопасности, директор цирка был задержан.

Ребенок находится в реанимации детской краевой больницы в Краснодаре, информирует 30 октября "Кубань 24".

«Операцию сделали, но ребенок остается в коме. Обширные раны. Рваные», - приводятся слова отца пострадавшей девочки на сайте телеканала.

По словам отца, львица повредила девочке лицевой нерв, врачи опасаются, что из-за этого может изменится ее мимика. Кроме того, у ребенка травма позвоночника, уточнил он.

Информации о состоянии пострадавшей от нападения львицы в цирке девочки на сайте Минздрава Краснодарского края нет на 5.20 мск 31 октября. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 ноября 2020, 21:34

  • Жителей села Чаректар не оповестили о передаче Азербайджану

    Село Чаректар будет передано Азербайджану вместе с другими 15 населенными пунктами в Шаумянском районе, сообщило правительство Армении. Большая часть местных жителей покинула свои дома, однако вопрос о передаче села не прояснен, заявил староста.

24 ноября 2020, 20:47

24 ноября 2020, 20:10

24 ноября 2020, 19:39

  • Армения обвинила Азербайджан в пленении 10 мирных жителей

    После объявления перемирия на дороге Горис – Бердзор - Степанакерт азербайджанскими военными были взяты в плен 10 жителей Армении, сообщили офис омбудсмена и Минобороны Армении. Азербайджанские власти не комментируют эти обвинения.

24 ноября 2020, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей