Сотрудники полиции. © Фото Влада Александрова, Юга.ру

30 октября 2018, 16:28

МВД сообщило о ранении полицейского в Дагестане

Сотрудник полиции Хасавюрта ранил сам себя из-за неосторожного обращения с оружием. Ведется проверка, по результатам которой он может быть уволен, сообщило МВД.

Инцидент произошел в Хасавюрте 25 октября. Полицейского, получившего огнестрельное ранение, госпитализировали, сообщил представитель полиции Дагестана.

По его словам, служебная проверка грозит раненому увольнением, а его непосредственному руководству - строгой дисциплинарной ответственностью, информировало сегодня РИА "Дагестан".

В свою очередь следствие сообщило о начале доследственной проверки, призванной установить все обстоятельства произошедшего. "О результатах проверки и принятом процессуальном решении будет сообщено дополнительно", - информировало сегодня на своем сайте республиканское управление СКР.

Полицейский ранил себя в голову, сообщил очевидец. "У него был пистолет Стечкина. Поставив оружие на автоматический режим, он вышел на улицу и стал стрелять в воздух. Вернувшись обратно, он заявил, что опустошил обойму. Но друзья посоветовали ему быть осторожным, потому что затвор мог заклинить последний патрон. Но мужчина поспорил, что патронов не осталось и, приставив пистолет к голове, нажал на курок. Произошел выстрел прямо в голову", - цитирует слова источника "Интерфакс".

Комментариями от раненого полицейского "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 18 октября был задержан начальник Рутульского районного отдела внутренних дел, заподозренный в избиении задержанных.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 13:10

  • 1 Жители Дагогней пожаловались на перебои с подачей воды и электричества

    В Дагестанских Огнях регулярно происходят отключения подачи воды и электричества, пожаловались местные жители. В связи с проблемами с ЖКХ группа активистов направила уведомление о проведении очередной акции протеста. Обострение протестных настроений в преддверии выборов может обернуться для администрации Дагогней сменой мэра, отметил политолог.

24 июня 2021, 12:22

24 июня 2021, 11:47

24 июня 2021, 11:40

  • Аналитики исключили травлю Макоевой в соцсетях

    Пользователи соцсетей высказались в адрес руководителя Комитета женщин "Высшего совета осетин" Ирины Макоевой в недопустимой форме, однако в их комментариях не прослеживается признаков травли и реальных угроз, а сам инцидент вскоре будет забыт, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

24 июня 2021, 10:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей