20 октября 2018, 22:30

Девять человек пострадали при ДТП в Дагестане

Состояние одного из девяти пострадавших в аварии с участием четырех машин в Карабудахкентском районе врачи назвали тяжелым.

Авария с участием двух автомобилей "Лада Приора", а также ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110 произошла сегодня на 20-м километре автодороги Манас - Сергокала.

Все пострадавшие в результате ДТП доставлены в ЦРБ Карабудахкентского района, детей среди них нет, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

"Всего девять пострадавших, все они доставлены в Карабудахкентскую центральную районную больницу. Состояние одного из пострадавших врачи больницы оценивают как тяжелое, состояние остальных - средней степени тяжести. В район по линии санитарной авиации отправлены нейрохирург, травматолог и торакальный хирург", - цитирует пресс-секретаря Минздрава Дагестана Залину Муртазалиеву ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал об аварии в Карабудахкентском районе вечером 16 октября. В результате ДТП на трассе "Кавказ" один человек погиб и пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 10:15

28 сентября 2020, 09:25

  • Азербайджан обвинил Армению в обстреле Тертера

    Бои в зоне карабахского конфликта продолжаются вторые сутки, с территорий, подконтрольных властям Нагорного Карабаха, обстрелян город Тертер, сообщило Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении обвинило азербайджанскую сторону в применении тяжелых огнеметов.

28 сентября 2020, 08:26

28 сентября 2020, 07:27

28 сентября 2020, 06:28

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей