Чемпион UFC по легкому весу Хабиб Нурмагомедов. Фото  
Said Tsarnayev REUTERS

17 октября 2018, 10:18

Глава UFC договорился с Нурмагомедовым о дальнейших выступлениях

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов продолжит свои выступления в UFC, тогда как судьба контракта с Зубайрой Тухуговым не решена, сообщил глава организации Дана Уайт.

Как писал "Кавказский узел", на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе 7 октября Нурмагомедов в четырех раундах победил ирландца Конора Макгрегора, сохранив пояс чемпиона в легком весе. После поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, между ним и членами команды соперника произошла драка. Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать бойцов на 10 дней. При этом Нурмагомедов пригрозил UFC расторгнуть контракт в случае увольнения его секунданта, чеченца Зубайры Тухугова, который ударил побежденного Макгрегора после боя. UFC не пожелает сейчас расстаться с таким бойцами как Нурмагомедов и Тухугов, заявил отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов продолжит сотрудничать с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) после того, как заявил о своем уходе в случае расторжения контракта с Зубайрой Тухуговым, передает сегодня сообщение главы UFC Даны Уайта со ссылкой на портал TMZ ТАСС.

"Он был немного расстроен, но мы с ним все обсудили. Хабиб эмоциональный человек, и бой его был таким же", - сказал Уайт.

Глава UFC отметил, что у него всегда были хорошие отношения с дагестанским спортсменом. Уайт объяснил конфликт между соперниками тем, что "бой с Макгрегором был очень напряженным", "Нурмагомедов вспылил". Что касается судьбы контракта с Тухуговым, Уайт сказал, что по этому вопросу пока ничего неизвестно, "эту тему не обсуждали", пишет РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 10:31

20 мая 2022, 09:57

20 мая 2022, 08:46

20 мая 2022, 07:43

20 мая 2022, 06:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей