Бланк сведений о доходах физических. Фот оНины Тумановой для "Кавказского узла"

09 октября 2018, 23:12

26 чиновников в Кабардино-Балкарии наказаны за ошибки в сведениях о доходах

К дисциплинарной ответственности привлечены муниципальные служащие в 10 селах Урванского района, сообщила сегодня прокуратура Кабардино-Балкарии.

В ходе проверки соблюдения антикоррупционного законодательства сотрудники ведомства выявили, что чиновники предоставили неполные и недостоверные сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год.

В связи с этом прокуратура района внесла десяти главам администраций сельских поселений представления, по результатам рассмотрения которых 26 муниципальных служащих были привлечены к дисциплинарной ответственности, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуру КБР.

Как писал "Кавказский узел", в июне прокуратура Кабардино-Балкарии уличила в сокрытии доходов глав восьми сел Лескенского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 23:09

  • Максим Лапунов рассказал историю своего похищения и пыток в Чечне

    Эмигрировавший из России Максим Лапунов рассказал "Новой газете", как оказался в Грозном и подвергся пыткам в чеченской тюрьме за нетрадиционную сексуальную ориентацию. За границей бежавшие от преследования члены семьи Лапунова испытывают серьезные материальные затруднения.

28 сентября 2020, 23:04

28 сентября 2020, 22:30

  • Жители Нагорного Карабаха приготовились к длительным боевым действиям

    Интенсивные бои в зоне карабахского конфликта продолжаются на трех направлениях, сообщил замминистра обороны Нагорного Карабаха Артур Саргсян. Добровольцы и мобилизованные сразу отправляются на передовую. Многие из них участвовали в «четырехдневной войне» 2016 года и считают сегодняшнюю обстановку более серьезной.

28 сентября 2020, 21:31

28 сентября 2020, 20:35

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей