07 октября 2018, 10:53

Болельщики подрались после победы Нурмагомедова

Вышедший из октагона сразу после поединка Нурмагомедов спровоцировал драку между болельщиками, из-за потасовки чемпионский пояс не был вручен победителю.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов в четырех раундах победил ирландца Конора Макгрегора, сохранив пояс чемпиона в лёгком весе.

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором в США был назначен на 6 октября (07.00 7 октября по московскому времени), все билеты на него были раскуплены за три минуты еще 18 августа.

После завершения поединка Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с болельщиками, стоящими возле октагона, а затем перелез через ограждения, передает сегодня ТАСС.

Это сначала спровоцировало потасовку болельщиков в зрительном зале, а затем драку в октагоне, в которой приняли участие сами бойцы и члены обеих команд, сообщает издание. По информации ТАСС, охрана и не участвовавшие в поединке бойцы усмирили участников драки, менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов, а также член команды дагестанского бойца были задержаны полицией.

С арены сначала увели Макгрегора, а потом и Нурмагомедова, не дав ему пояс чемпиона, из-за драки объявление победителя состоялось после того, как оба спортсмена покинули октагон, сообщает eurosport.ru.

Отказ вручить чемпионский пояс Нурмагомедову глава UFC Дэйна Уайт объяснил тем, что боец нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка, передает РБК.

Напомним, в сентябре боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов резко высказался по поводу отмены запланированного концерта российского поп-исполнителя Егора Крида в Махачкале из-за угроз и рекомендаций не приезжать в Дагестан от пользователей Instagram. Отмену концерта боец назвал "невеликой потерей". Исполнитель и продюсер Тимати 10 сентября призвал Нурмагомедова быть толерантным и уважать чужое мнение, на что спортсмен отреагировал очередным резким постом в Instagram. В перебранку включились известные спортсмены, а также глава Чечни Рамзан Кадыров.

Биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегор опубликованы на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

23 сентября 2020, 22:15

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей