Арбитражный суд Волгоградской области. Фото  http://www.volgograd.arbitr.ru

28 сентября 2018, 04:47

Около 200 сотрудников волгоградского завода столкнулись с угрозой потери работы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Арбитражный суд Волгоградской области принял к производству иск налоговой службы о банкротстве завода "Нефтегазмаш".

По данным суда, заявитель обратился с иском в связи с наличием у завода задолженности на сумму около 3 миллионов рублей.

Арбитражный суд назначил на 4 октября заседание по делу, на котором планируется проверить обоснованность требований Федеральной налоговой службы о банкротстве "Нефтегазмаша", пишет со ссылкой на данные суда "Интерфакс-Юг".

"Завод "Нефтегазмаш" является производителем бурового и нефтепромыслового высокотехнологического оборудования для нефтяной и газовой промышленности. На предприятии работают более 200 сотрудников, уточняется на сайте завода.

Комментариев от представителей завода относительно иска ФНС пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что бывший сотрудник Волгоградского завода буровой техники Владимир Сорокин в мае 2018 года рассказывал о том, что после увольнения с ВЗБТ устроился на завод "Баррикады", где через год начались сокращения, а затем перешел на завод "Нефтегазмаш", "но и там сейчас задержки зарплат".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 июня 2024, 02:10

  • Противники свалки у реки Уруп пожаловались на отписки чиновников

    Активисты, выступающие против организации мусорного полигона у руки Уруп, в ответ на свои обращения получили от чиновников разного уровня лишь отписки. Они предлагают перенести свалку в районы без крупных поселений. Экологическая ситуация на Кубани неуклонно ухудшается, перенос свалок не решит проблему, отметили экологи.

26 июня 2024, 01:11

26 июня 2024, 00:41

  • Нагавкин сообщил о новых нарушениях в деле о дезорганизации работы СИЗО

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин в ходе судебных прений указал на незаконность работы эксперта-лингвиста и недопустимость использования ее выводов в судебном процессе по делу о дезорганизации работы СИЗО. Нагавкин заявил и о других нарушениях, выявленных при анализе уголовного дела.

26 июня 2024, 00:03

25 июня 2024, 23:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей