Митинг против пенсионной реформы в Краснодаре, организованный КПРФ. Фото: пресс-служба КПРФ https://kprf.ru/

24 сентября 2018, 02:52

Коммунисты в Краснодаре выступили против повышения пенсионного возраста

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Согласованный митинг против пенсионной реформы в Краснодаре собрал, по данным администрации краевого центра, менее 200 человек. Организаторами мероприятия выступили местные коммунисты.

В крупных городах юга России продолжаются митинги против предложенной правительством пенсионной реформы, которая предполагает повышение пенсионного возраста для мужчин с 60 до 65 лет, а для женщин - с 55 до 63 лет. 22 сентября противники пенсионной реформы провели митинги в Волгограде, Астрахани, Ростове-на-Дону и Сочи

Митинг против повышения пенсионного возраста в Краснодаре состоялся днем 23 сентября на территории Вишняковского сквера у памятника Ленину, сообщил "Блокнот-Краснодар".

"Мероприятие прошло за два часа... в нем приняли участие 184 человека", - сообщил 23 сентября представитель пресс-службы городской администрации, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

В принятой резолюции участники митинга потребовали отмены пенсионной реформы, а также "отставки правительства РФ во главе с Медведевым, формирования правительства Народного доверия и импичмента президента", говорится в сообщении, опубликованном на сайте КПРФ.

"Кавказский узел" также сообщал, что 23 сентября около 340 человек вышли на согласованный с властями митинг против пенсионной реформы в Махачкале. Мероприятие прошло в парке Ленинского комсомола. По мнению представителя КПРФ Руслана Лугового, городские власти отказали в проведении мероприятия на других площадках, чтобы "не заострять внимания горожан на проблеме пенсионной реформы".

Напомним, 22 сентября 10 активистов в Калаче-на-Дону Волгоградской области вышли на одиночные пикеты после того, как городские власти отказали местным коммунистам в проведении акции протеста против повышения пенсионного возраста.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 01:13

  • Абдурахманов отказался от своих показаний

    Обвиняемый в поджоге военкомата Богдан Абдурахманов заявил в суде, что не давал показаний, которые ранее озвучивались, а их написал следователь. По словам обвиняемого, ему было все равно, что напишет следователь, но когда появилось обвинение в теракте, он пересмотрел отношение, сообщил адвокат Бориса Гончаренко Феликс Вертегель.

29 мая 2024, 00:14

28 мая 2024, 23:21

  • Правозащитники сообщили о голодовке осужденного уроженца Чечни

    Уроженец Чечни Беслан Гадаев объявил голодовку после этапирования в карельскую колонию в связи с давлением сотрудников учреждения, сообщили правозащитники. По их данным, Гадаева постоянно держат в ШИЗО, а с родственниками он не виделся с момента задержания в 2006 году.

28 мая 2024, 22:33

  • Азиз Оруджев и Шамо Эминов оставлены под стражей

    Апелляционный суд в Баку отказался удовлетворить жалобы защиты руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова на продление срока предварительного заключения. Следствие не нашло доказательств вины журналистов, подчеркнули адвокаты.

28 мая 2024, 22:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей