Сотрудники МЧС. Фото: Владимир Аносов / Югополис

20 сентября 2018, 14:31

1200 человек эвакуированы из-за пожара во владикавказском торговом центре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Кафе загорелось в торгово-развлекательном центре "Столица" во Владикавказе, пожар потушен, рапортовало МЧС Северной Осетии.

Пожар возник в кафе на нулевом этаже ТРЦ, сообщил представитель ведомства. "Пожар полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров", - сказал он, отметив, что торговый центр еще не начал работу.

По данным спасателей, из здания были эвакуированы около 1200 человек. "По имеющейся информации, пострадавших нет", - процитировал слова представителя ведомства "Интерфакс".

Сообщение о пожаре поступило спасателям сегодня в 12.20 мск, отмечается на сайте республиканского управления МЧС России.

В этом году торговые центры Владикавказа проверялись на соблюдение правил противопожарной безопасности. В ТЦ "Столица" 30 марта пожарные провели учения, сообщила в тот же день на своем сайте телекомпания "Осетия - Ирыстон".

"Кавказский узел" писал, что такие проверки начались по всей России после пожара в кемеровском ТРК "Зимняя вишня", где, по данным следствия, погибли 60 человек. По результатам проверок часть торговых центров во Владикавказе была закрыта. 20 июня возобновил работу один из них, "Глобус".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

24 июня 2024, 23:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей