Наручники. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

14 сентября 2018, 16:22

Жительница Дагестана арестована по подозрению в убийстве дочери

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд постановил на два месяца заключить под стражу мать девочки из Чонтаула, тело которой нашли в реке. Женщина не признала своей вины в убийстве, сообщили сегодня дагестанские следователи.

"Кавказский узел" писал, что 9 сентября было найдено тело шестилетней девочки из села Чонтаул, которая пропала за три дня до этого. По подозрению в убийстве девочки задержали ее мать.

Задержанная не состояла на учете у психиатра, но эта семья была неблагополучной - другого своего ребенка женщина отдала под опеку бабушки, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского управления СКР Расул Темирбеков.

"Женщина свою вину не признает, но у следствия есть основания подозревать ее в смерти ребёнка. По ходатайству следствия суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сказал представитель ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемой или ее представителей относительно позиции следствия.

Напомним, что 9 сентября были найдены останки еще одного ребенка. Следствие предположило, что это может быть восьмилетняя девочка, пропавшая полтора месяца назад в Каспийске, назначена генетическая экспертиза останков. Кроме того, в мессенджере WhatsApp распространилось голосовое сообщение о нескольких случаях похищения детей в Дербенте, однако журналисты назвали это заявление спекуляцией.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 05:12

  • Контрактник из Батайска погиб на Украине

    Военнослужащий Андрей Граков погиб на Украине, сообщил представитель городского военкомата. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 32 ростовчан.

13 августа 2022, 04:41

13 августа 2022, 03:49

  • Обвинение потребовало пять лет для Юрия Грудинина

    Прокурор запросил для бывшего генерального директора "Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г.М. Бериева" Юрия Грудинина, обвиняемого в двух эпизодах мошенничества, пять лет колонии общего режима.

13 августа 2022, 02:50

13 августа 2022, 01:50

  • Защита заявила об отсутствии доказательств в деле Джафара Мирзоева

    Обвинение активиста Джафара Мирзоева, задержанного в Азербайджане по делу о наркотиках после возвращения из Германии по реадмиссии, построено только на словах задержавших его полицейских, заявил адвокат Немат Керимли. Дело Мирзоева схоже с делами других бывших политэмигрантов, арестованных после высылки из Германии, указал член правозащитной организации "Линия защиты" Зафар Ахмедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей