Сотрудники полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

11 сентября 2018, 18:18

Жительница Дагестана заподозрена в убийстве дочери

Мать шестилетней девочки, тело которой нашли спасатели, задержана по подозрению в убийстве, сообщило сегодня дагестанское управление Следкома.

"Кавказский узел" информировал, что ребенок пропал из дома в дагестанском селе Чонтаул, 6 сентября. Спустя три дня поисков с участием спасателей и волонтеров девочку нашли мертвой.

Следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте матери девочки, задержанной по подозрению в убийстве своего ребенка. "В ходе расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства муниципального образования", - сообщило на своем сайте Следственное управление СКР по Дагестану.

Спасатели нашли тело девочки на территории соседнего с Кизилюртовским Хасавюртовского района Дагестана, в реке Малый Сулак, со ссылкой на источник в правоохранительных органах информировала 9 сентября "Молодежь Дагестана".

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанной или ее представителей относительно позиции следствия.

Напомним, что 9 сентября в Каспийске были найдены останки еще одного ребенка. Следствие предположило, что это может быть восьмилетняя девочка, пропавшая полтора месяца назад. Однако родные девочки не смогли опознать тело, долго пролежавшее в воде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 мая 2021, 15:33

06 мая 2021, 15:03

06 мая 2021, 14:48

06 мая 2021, 14:14

06 мая 2021, 14:11

  • Сейм Латвии признал геноцид армян

    Депутаты латвийского парламента приняли сегодня декларацию о признании и осуждении геноцида армян в Османской империи. Документ стал результатом дискуссии между историками, отметила пресс-служба сейма.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей