13 сентября 2018, 03:05

Спасатели продлили предупреждение о пожароопасности в Кабардино-Балкарии

Чрезвычайная пожароопасность сохранится на территории Кабардино-Балкарии до 15 сентября, сообщило МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", МЧС предупреждало о риске пожаров в северо-восточных районах Кабардино-Балкарии до 12 сентября.

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется 13, 14 и 15 сентября местами в северо-восточных районах республики, сообщило главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Пожары наиболее вероятны в лесах, в камышовых зарослях озер, а также на объектах экономики и в населенных пунктах в пожароопасной зоне, уточнили спасатели.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 13 сентября в расположенном на северо-востоке Кабардино-Балкарии городе Прохладном ясно, температура воздуха +29 градусов, ветер скоростью 3 метра в секунду. 14 сентября будет облачно, дождя не ожидается, температура воздуха поднимется до +35 градусов, ветер усилится до 5 метров в секунду. Днем 15 сентября будет переменная облачность, столбик термометра опустится до +30 градусов, скорость ветра достигнет 3 метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также сервис доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 мая 2020, 19:05

  • 1 Дагестанские сельчане пригрозили сжечь 5G-вышку

    Жители Нового Чиркея в Кизилюртовском районе заявили, что не нуждаются в высокоскоростном интернете, и потребовали демонтировать вышку 5G-связи. Дагестанский певец Курбан Кулизанов поддержал протестующих и призвал министра связи разъяснить, не опасны ли такие вышки для здоровья. Одни пользователи Instagram высмеяли борьбу против новых технологий, другие поддержали протестующих.

29 мая 2020, 18:20

29 мая 2020, 17:24

29 мая 2020, 16:30

  • 1 Кадыров отреагировал на версию о повторной госпитализации

    Глава Чечни после появления информации о вылете на лечение в Москву заявил, что находится в республике и продолжает работать. Государственный телеканал "Грозный", который ранее регулярно показывал репортажи о деятельности Кадрова, не включил ни одного свежего видео на эту тему в вечерний выпуск новостей 28 мая.

29 мая 2020, 16:12

  • Карантин вытеснил вопрос о Конституции из приоритетов активистов юга России

    Спад протестной активности, касающейся голосования по конституционным поправкам, связан с введенными из-за эпидемии ограничениями, заявили астраханские и калмыцкие активисты. На повестке дня в Дагестане стоит вопрос массового заболевания местных жителей, а не тема изменения Конституции, отметили журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей