12 сентября 2018, 18:25

Арестован подозреваемый в нападениях с кислотой на ставропольских девушек

Подозреваемый в нападении на несовершеннолетних девушек с применением кислоты житель Буденновска арестован на один месяц.

Как писал "Кавказский узел", задержанным по подозрению в нападении на трех несовершеннолетних девушек в Буденновске, получивших химические ожоги от серной кислоты, оказался 19-летний студент медицинского колледжа. Подозреваемому удавалось скрываться от правоохранителей больше года. 

По факту нападения на девушек в Ставропольском крае было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 ("Хулиганство") и ч. 2 ст. 112 ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") УК РФ. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Заседание по избранию меры пресечения для подозреваемого состоялось сегодня в Буденновском городском суде. Молодой человек арестован на один месяц, сообщает интернет-газета "Ставгород"

"Заявленное ходатайство об аресте подозреваемого было поддержано следователем, так как молодой человек после совершения преступлений скрывался", - сообщил представитель суда, слова которого приводит сайт Newstracker.

Отмечается также, что потерпевшие не явились на заседание, однако просили удовлетворить ходатайство об аресте. 

Напомним, нападения на девушек в Буденновске, в которых подозревается местный студент, произошли в период с 20 по 24 июня 2017 года.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

11 августа 2020, 22:10

11 августа 2020, 21:17

  • Пикет жены Мусы Алиева в Москве привлек внимание сотрудников Следкома

    Жена Мусы Алиева, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней, провела одиночный пикет у здания Следственного комитета России в Москве. Акция Узульбики Шарапудиновой, которая потребовала изъять дело мужа у дагестанских следователей, привлекла внимание сотрудников ведомства.

11 августа 2020, 20:18

  • Муфтият Дагестана указал на распространение практики публичных извинений

    Следует избегать необдуманных высказываний в соцсетях, поскольку это чревато публичными извинениями, заявил заммуфтия Дагестана Абдулла Салимов по поводу практики, распространившейся в республике вслед за Чечней. Духовенство обратилось к этой теме на фоне резонансных извинений подростков перед Хабибом Нурмагомедовым.

11 августа 2020, 20:00

  • Пять новых случаев коронавируса подтверждены в Абхазии

    Число инфицированных коронавирусом в Абхазии достигло 148, администрация Сухуми прекратила прием граждан в связи с заражением COVID-19 одного из сотрудников. Повторного закрытия границ не будет, заявил президент Абхазии Аслан Бжания.

11 августа 2020, 19:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей