Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото: пресс-служба правительства Республики Ингушетия http://pravitelstvori.ru/

11 сентября 2018, 00:30

Четыре вице-премьера Ингушетии потеряли свои посты

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Избранный в третий раз главой Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сократил количество вице-премьер-министров в правительстве республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", 9 сентября депутаты парламента Ингушетии переизбрали главой республики Юнус-Бека Евкурова. Это решение поддержали 26 парламентариев. 10 сентября Евкуров утвердил в должности премьер-министра республики Зялимхана Евлоева, который сменил Руслана Гагиева.  

Биография Юнус-Бека Евкурова, который уже в третий раз стал главой Ингушетии, опубликована в разделе "Кавказского узла" "Персоналии".

Представленная новым премьер-министром Ингушетии структура правительства "предполагает сокращение количества вице-премьеров с 8 до 5".

"Евкуров согласился с предложенными кандидатурами и подписал соответствующие указы", - говорится в сообщении, опубликованном 10 сентября на сайте главы республики.

Согласно обнародованной информации, Пятимат Аушева, Магомет Гогиев, Игорь Храновский и Мадина Гойгова покинули посты вице-премьеров. Свои должности сохранили Хусейн Зурабов, Магомед Ужахов и Алихан Цечоев. Аппарат правительства возглавит Мусса Горчханов.

"Кандидат на должность первого заместителя председателя правительства, а также полный состав обновленного кабинета министров будут представлены до конца недели", - уточнила пресс-служба Евкурова. 

Опрошенные ранее "Кавказский узлом" правозащитники и активисты исключили конкуренцию на выборах главы Ингушетии. По их мнению, оппонентами Юнус-Бека Евкурова умышленно выбраны малоизвестные политики.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 02:48

20 апреля 2024, 01:49

  • Аналитики оценили признание Арменией геноцида езидов

    Массовое убийство езидов в иракской провинции Синджар в августе 2014 году по всем признакам является геноцидом, у историков нет по этому поводу сомнений, отметили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. По их словам, факт геноцида признан многими странами, но Армения стала первой страной, которая внесла в календарь День памяти геноцида езидов.

20 апреля 2024, 00:50

20 апреля 2024, 00:28

19 апреля 2024, 23:30

  • Волгоградцы сочли справедливыми претензии Путина к Бочарову

    Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров по итогам десяти лет управления регионом не преуспел в сферах развития экономики, коммунального хозяйства и экологии, не менее важных, чем проблема расселения аварийных домов и рождаемость, на которые указал главе региона президент России. Жители одного из аварийных домов в Волгограде пожаловались, что состояние здания неуклонно ухудшается, а власти обещают переселение не раньше 2025 года.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей