Авария  Буденновском районе  Ставрополья 05.09.2018. Фото пресс-служба УГИБДД по региону.

05 сентября 2018, 12:04

Четыре человека попали в больницу после аварии на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Авария в Буденновском районе произошла после того, как водитель рейсового автобуса уснул за рулем, сообщили в ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", ранее МЧС сообщало, что в результате аварии пострадали четыре человека. Автобус рейсом Баку - Краснодар, в котором находились 33 пассажира и двое водителей, столкнулся сегодня с грузовой "Газелью".

Всего в результате аварии пострадали пять человек, четверо из которых направлены в больницу Буденновского района, пишет "Комсомольская правда".

"В медучреждение доставлены четыре человека (водитель и два пассажира "Газели", а также один пассажир автобуса)", - сообщается на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, водитель автобуса рейсом Баку - Краснодар не справился с управлением и врезался в грузовую "Газель", после чего оба транспортных средства съехали в кювет. Пассажиры автобуса, не пострадавшие в ДТП, доставлены на автовокзал Буденновска, откуда будут отправлены по своему маршруту, проинформировали в ГИБДД.

Согласно предварительным данным, авария произошла после того, как водитель автобуса уснул за рулем, пишет со ссылкой на краевое управление ГИБДД "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

18 июля 2024, 15:22

18 июля 2024, 14:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей