04 сентября 2018, 14:41

Сторонники Албегова и Сланова блокировали здание суда

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Около 100 сторонников осужденных за избиение офицеров в Южной Осетии блокировали выходы из суда во Владикавказе, приговорившего Зелима Албегова и Арсена Сланова к реальным срокам заключения.

Как писал "Кавказский узел", в ходе прений 28 августа прокурор попросил для военнослужащих Зелима Албегова и Арсена Сланова 2 и 3,5 года условно. Подсудимые отказались признать вину.

Дело сержантов Зелима Албегова и Арсена Сланова - военнослужащих российской базы, расположенной в Южной Осетии, обвиненных в избиении офицеров, -  которое слушалось Владикавказским гарнизонным военным судом, вызвало большой общественный резонанс.

Военнослужащие Албегов и Сланов получили сегодня по решению суда реальные сроки. Зелим Албегов приговорен к 3 годам лишения свободы, Арсен Сланов к 1 году и 8 месяцам, сообщает корреспондент "Кавказского узла", присутствующий на заседании.

По его данным, у здания Владикавказского гарнизонного военного суда собрались родственники осужденных и сочувствующие им, более 100 человек.

Собравшиеся блокируют выходы из здания, чтобы не допустить вывоза осужденных. Вокруг суда также много сотрудников полиции и службы судебных приставов, передает в 14.14 мск корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

Автор: Алан Цхурбаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 20:35

  • Родные погибшего на Украине дагестанца получили награду

    Командир роты Тамерлан Ильясов погиб на Украине, его родным передан орден Мужества, сообщила сегодня администрация Ахтынского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 194 уроженцев Дагестана.

11 августа 2022, 19:44

11 августа 2022, 18:57

11 августа 2022, 18:01

11 августа 2022, 17:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей