Военные учения на полигоне Аданак. Дагестан. Фото: Пресс-служба Министерства обороны РФ http://syria.mil.ru

27 августа 2018, 18:09

1,5 тысячи военных подняты по тревоге в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мотострелки и морские пехотинцы, поднятые по учебной тревоге, выдвинулись на прибрежный полигон Аданак в Дагестане, сообщили в Южном военном округе.

В учениях принимают участие военнослужащие подразделений 58-й общевойсковой армии и Каспийской флотилии, задействованы более 200 единиц боевой техники, а также самолеты, вертолеты и корабли, уточнил руководитель пресс-службы ведомства Вадим Астафьев.

По его данным, тактическая группа морской пехоты в ходе учений отработает порядок высадки на побережье Каспия в условиях учебного общевойскового боя с мотострелковыми подразделениями. Учения продлятся до 8 сентября, сообщает сегодня со ссылкой на Астафьева ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал об учениях военнослужащих мотострелкового соединения в Дагестане 23 августа. Учения прошли на горном полигоне "Дальний", в них приняли участие около тысячи военных

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

24 июля 2024, 14:43

  • Военный из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Эльдар Тхагалегов убит в боевых действиях, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества". С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 152 военных из Кабардино-Балкарии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей