26 августа 2018, 11:04

«Дашнакцутюн» выдвинула кандидата на выборы в Совет старейшин Еревана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Предвыборный список Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" на внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана возглавит директор ГНКО "Армянский лес" Микаел Манукян.

Как сообщал "Кавказский узел", внеочередные выборы в Совет старейшин Еревана, который был распущен после того, как не состоялись выборы мэра, были назначены на 23 сентября. Партии должны подать заявки на участие в выборах до 29 августа, они будут рассмотрены до 3 сентября, информировал Центризбирком.

Партия, которую Микаел Манукян представит на выборах в Совет старейшин, будет участвовать в избирательной кампании под лозунгом "Вместе – во имя Еревана", передает 25 августа со ссылкой на заявление АРФ "Дашнакцутюн" news.am.

Микаел Манукян является депутатом Национального собрания Армении с 2007 года, свою работу в партии "Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн»" он начал с 2002 года в должности ответственного по партийно-организационной работе, говорится в его биографии, опубликованной peoplelife.ru.

Кроме него, об участии в выборах в Совет старейшин Еревана уже заявили актер и продюсер Айк Марутян, который будет представлять партию "Гражданский договор", лидер партии "Еркир цирани" Заруи Постанджян, кандидатом от партии "Армянское общенациональное движение" выдвинут Арарат Зурабян, от партии "Процветающая Армения" - Наира Зограбян, от партий "Просвещенная Армения" и "Республика" - министр юстиции Армении Артак Зейналян, от партии "Демократический путь" - Мануэль Гаспарян, от партии "Наследие" — Раффи Ованнисян, также об участии в избирательной кампании заявила архитектор Анаит Тарханян, пишет "Спутник-Армения".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 08:57

  • Приставы добрались до автопарка Хабиба Нурмагомедова

    Судебные приставы начали процедуру изъятия имущества бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в счет погашения его долга на сумму более 79,3 миллиона рублей перед налоговой. По данным источника, у Нурмагомедова изъята недвижимость, а также машины премиум-класса, среди которых Ferrari и несколько автомобилей Mercedes.

24 июля 2024, 08:04

  • 1 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей